Главная страница / Наверх / Связь

 

 

 

 

 

"Молю вас, не повторяйте наших ошибок и грехов..."

 

Два года назад я  милостью Божией, при помощи бывших "духовных чад" ушла от Моленко, ужаснувшись о своем обольщении, невежестве и гордости, что была буквально помешана на его сайте, увлекши за собой дочь, и еще  пятерых близких, которые писали ему генеральную исповедь.

Господь так вразумил  меня за  моленковскую хулу на святых Своих,  особенно за то, что я поверила в клевету на святого Патриарха Тихона, и что якобы не все Царственные мученики были расстреляны, что я чуть не потеряла семью. После трехлетнего пребывания в его "духовных чадах" и довольно частой  с ним переписки,  после молитвы, я с великим благоговением и  в слезах осмелилась ему впервые позвонить на мобильный телефон,  в тот момент, когда случилась в семье трагедия. Была сильно удивлена, когда тот  долго не мог  вспомнить, какая Людмила  из Йошкар-Олы ему звонит, и что ей нужно вообще, хотя два дня назад получила от него длинное и обстоятельное письмо (в этом письме он упомянул, что якобы "бывают такие обстоятельства в жизни, что по святым отцам, в семи случаях  Господь не взыщет за допущенный грех. Например, если обстоятельства сложились так, что мужчина один на один остался с красивой и привлекательной самкой, то он, конечно, не устоит." Когда я на его сайте попросила его разъяснить, каковы же эти у Бога "исключения", то в его ответе почувствовалась озлобленность и уход от ответа). Далее Моленко начал быстро и неразборчиво что-то говорить по-украински.  Когда  попросила его говорить внятно и понятно, он сказал, что на него тоже мол, искушения идут, и... отключил мобильник. В таком вот недоумении я и стала  звонить  бывшим "чадам",  которые непосредственно  долго с ним были в общении, виделись с ним, почему, мол, ушли?

 Долго была в оцепенении, когда услышала, что он не гнушается в разговоре мата (святые называли мат - молитвой дьяволу),  любит денежных или тех, кто ему понравится. О других  же его "слабостях" пусть напишут сами пострадавшие, если сочтут это  необходимым.

За три дня до смерти моя духовная сестра и  бывшее "духовное чадо" Моленко принесла в Церкви искреннее покаяние, и после этого сразу мирно отошла.

А сколько же  нас, пострадавших, просили убрать свои выпрошенные свидетельства  и отзывы "о благодатности" "иерея Моленко" с его сайта!  Но разве ему это "выгодно"?  Теперь же  его безумная  палата №6 для всех,  кто в неё попал, является большой честью и милостью Божией.

 Дорогие мои братья и сестры!  Молю вас, не повторяйте наших ошибок и грехов! Одно дело, когда ты общаешься виртуально, т.е. не видя, и не зная этого человека, и совсем противоположное - вживую, за что долго не можем духовно восстать от непоправимого вреда, наносимого такими лже-священниками, как Урюпин-Моленко!

 Господи, прими мое покаяние!

Раба Божия Людмила.

 
 
 

 

Главная страница / Наверх / Связь

 

Rambler's Top100

Hosted by uCoz