Пятница, 29.03.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 ... 29 30 »
Показано 16-30 из 437 сообщений
422.   (21.12.2010 17:19)
0  
Сразу видно, что сайт http://promolenko.narod.ru/ создан душевно больным человеком.
Да пошлёт ему Господь исцеление души!

421. раб Божий   (28.11.2010 10:18)
0  
Неуважаемый недочеловек,позорящий имя Апостола!
Как видим,твой злосайт сдулся.Пузырился ты пузырился,недочеловече,да и весь выпузырился.Больше нечего выдавить из своего бесами загаженого умишки.А сайт истинного служителя Божьего процветает!Слава св.Иоанну Богослову!

420. раб Божий   (14.11.2010 12:05)
0  
Господи,благослови.
Сегодня,я зело грешный и нелостойный раб Божий,снова был сподоблен видению в тонком сне: два гнусных смрадных урода с перекошенными личинами,нагие и постоянно испражняющиеся,сидят в яме.Они,измазанные испражнениями пожирают свои испражнения,скалятся и воют,друг-друга пытаются укусить.А на лбых у них пентаграммы бесовские выжжены.И слышу голос:"Се есть адский узник Андрейка Степанов,клеветник,еретик и отступник нераскаянный!
А сей есть адский узник Игоряшка Савостин,второй Исав,клеветник,еретик и отступник нераскаянный!Горе им.Велик Мой гне на них! Ибо мерзок предо Мною всякий порочащий истинного священника Моего!".
А еще,однажды видел такой сон.Лава течет и из нее торчит черная мрачная рука и слышен вопль.Затем голос говорит:"Я-Ангел Божий,я несу слова Господа!Господь говорит тебе,человече грешный,-смотри: сей есть-Андрей Степанов,враг Мой,раб адский,отступник нераскаянный!".Рука в лаве дёргается,истошный вопль.Затем всё исчезает.И вижу луг с цветами в виде крестов,а на нем Батюшку Олега в рясе с наперстным крестом.И голос:"Я-Ангел Божий и несу слова Господа.Говорит Господь:"А это Иерей Божий Олег Моленко-истинный служитель Мой и друг Мой.Его слушайте!.Аминь."
Лучше покайся,несчастный Андрей!Почему ты раб бесов?

419. Alex   (23.07.2010 00:09)
0  
Посмотрите как у Олега Моленко меняются взгляды со временем:
"Царь Николай совместил в своей смерти два вида этой святости и поэтому справедливо может именоваться как страстотерпцем, так и мучеником, как и его сын Алексей. Главное же то, что есть достаточное число свидетельств о посмертной помощи святого царя мученика и страстотерпца, а это было главным основанием для его канонизации РПЦЗ в 1981 г."
(Религиозное разоблачение Климова)
Во многих своих ответах он называет Николая II cвятым и мучеником

А теперь:
" Если и можно говорить о страстотерпчестве, то только в отношении Государя Николая. Однако у нас нет оснований для причисления Николая Александровича и к лику святых страстотерпцев...С церковной точки зрения у нас нет никаких оснований причислить убиенного царя Николая и членов его семьи к лику святых мучеников...
Посмотрим с этой стороны на возможную святость царя Николая Александровича и прочих убиенных от безбожников членов дома Романовых. К сожалению, до сих пор нет (кроме «бабушкиных» пересказов) достоверных и несомненных признаков из числа перечисленных мной выше в отношении царя Николая и других Романовых, кроме Великой княгини преподобномученицы Елизаветы Федоровны. Исав одной строчкой голословно сообщил на веру его словам о якобы «многочисленных» чудесах по молитвам царя и прочих членов его семьи [а как же "есть достаточное число свидетельств о посмертной помощи святого царя"?? ].....Если бы царь Николай Александрович не подписал своего отречения и за это был бы убит, то он стал бы святым мучеником" (статья "Измышлизмы на поприще церковной истории")
Моленко говорит:
"Я не говорю, что он не святой, и не говорю, что он святой."
И в этой же своей статье "опровергает" святость:
"Не мог святой и угождающий Богу человек, а тем более царь православный, довести вверенный ему Богом народ и Державу до такой сокрушительной погибели! И если жизнь царя Николая Второго не привела его к святости, то как могла привести его к ней смерть, пусть даже мучительная? Никак!"
Ответ: Да, это Вы хорошо подметили.
Если человек находится не в Церкви, и имеет не Ее своим руководителем, а свой падший человеческий рассудок - то так оно и получается. Моленко уподобился протестантам, которые толкуют Св. Писание как им в голову взбредет. Так и он поступает в отношении не только Писания, но и Предания Церкви: тогда ему Царь Николай виделся святым угодником Божиим - он называл его святым, теперь ему взбрело в голову что он святым быть не мог, и он уже поучает в этом свою паству. Да, как говорится, без Царя в голове (которым для нас д.б. Святая Церковь) Олег Федорович...

418. Падающая звезда   (18.06.2010 14:25)
0  
У меня появились сомнения в отце Олеге. Он не принимает в свою Церковь людей с психическими расстройствами. Я как-то написал ему письмо с просьбой о воцерковлении и он мне отказал, хотя Господь сказал: "Приходящего не изгоню вон".
Ответ: Да, действительно, это свидетельствует о том, что Моленко не стоит в истине, а находится на ложном пути, вне Церкви. Психическое расстройство не может препятствовать человеку на пути к Богу, к спасению. Моленко кроме того считает, что есть грехи, после совершения которых человек уже безнадежен и не спасется, не сможет покаяться. Это противоречит учению Церкви и показывает, что Моленко - вне истины. Нет такого греха, в котором нельзя было бы покаяться, а психические расстройства - совсем не повод отлучать человека от Церкви. Придумать такое может только враг Церкви Христовой, коим и является Олег Федорович Урюпин.
Помоги Вам Бог!

P.S. Не то что психическое расстройство, но даже беснование не может являться поводом для отлучения человека от Церкви. У святителя Иоанна Златоуста есть послание к бесноватому подвижнику, где святитель Иоанн убедительно доказывает это, призывая того не унывать по этой причине, а с мужеством и благодарностью к Богу за посылаемые скорби следовать путем спасения во Христе, Господе нашем.

417. Евгений   (17.06.2010 07:17)
0  
А что касается вопроса о боге-то чисто на философском уровне это личное дело каждого.Быть атеистом или придерживаться того или иного философского воззрения (даже и с христианскими элементами)- но не религии как организации с культом и строгими правилами!
Я здесь пишу против религии.Это само по себе уродливое образование,которое если когда-то в себе что-то и несло позитивное,то уже давно в себе всё исчерпало.

416. Евгений   (17.06.2010 06:51)
0  
Ну вот как и следовало ожидать-вместо попытки
аргументированно опровергнуть тезис,что разница
между ЦИБ и МП количественная,а не качественная стандартный набор православных штампов для самозащиты в стиле "сам дурак".

"а безбожникам-атеистам, которые считают себя развившейся обезьяной, и потому порою доводят свои животные
чувства до абсурда".

Рясоносные "отцы" тоже ПОРОЮ доводят свои животные чувства до абсурда.
А атеистов немало среди очень даже порядочных людей,занимающихся умственным
трудом,которых вы никак в этом не обвините.
Примитивные доводы:что кто-то там "порою" что-то там делает такое нехорошее,вместо того,чтобы отвечать по существу.

"На Западе сейчас одна из главный проблем - ожирение",

Это в США.А известно ли вам,что это очень даже
религиозная страна? Вам статистические данные привести? Атеизм там популярностью не пользуется.
Да что там говорить,если у них даже президент клянется на Библии.
США-вовсе не безбожная страна. То,что вы будете говорить,что,
мол они "ненастоящие" христиане,а в основном "еретики" меня не интересует-факт в том,что "страдающие от ожирения" вовсе и не обязательно безбожники.
А в Греции и Кипре-в этих странах православие фактически гос.религией считается,там и детей в школах им пичкают.И что,можно подумать они отличаются от прочих европейских стран в плане всяких "безбожных бесовских удовольствий"? Да ничем,разве только плюс ко всему еще раздуто национальное самодовольство,что мы де "православные".И,заметьте,никто там никакой атеизм там не насаждал.А живут по-безбожному,по-западному (большинство),а не по "святым отцам".

А,кстати,между прочим,у нас в стране лица с избыточным весом почему то нередко встречаются среди облаченных духовным саном.Почему же так?

А,кстати,много Вы вокруг видите настоящих атеистов? Подавляющее большинство,
даже самых развратных наверняка скажут Вам,что они верят в Бога (пусть и не по-православному),верующие и
даже православные.В современном "безбожном" мире преобладают и правят бал
именно захожане,а вовсе не "безбожники-атеисты".А попы за счет этих захожан и живут,
делают бизнес,спекулируя на потребности тех хоть как-то приобщиться к чему-то "божественному"
(на всякий случай-успеть забить себе место в раю иили в дань традиции).

"Да, мы каемся в своих грехах перед Богом, но пресмыкание свойственно не нам, а безбожникам-атеистам,
которые считают себя развившейся обезьяной, и потому порою доводят свои животные чувства до абсурда."

В том то и дело,что благодаря вашим "святым отцам" и прочим попам именно ПРЕСМЫКАЕТЕСЬ.Церковники (вне
зависимости от конфессии,но в православии особенно чувствуется) довели это чувство греховности до абсурда.
Ими культивируется именно подавление воли,насаждение гипертрофированного чувства вины,интеллектуальная ограниченность,желание унижаться и т.д.
Наиболее на наглых субъектов это не действует,они все равно не считают себя никакими греховными,они рвутся
занять свое место у кормушки,поэтому они становяться прожжеными лицемерами.Они пресмыкаются ради карьеры.А вот на людей ненаглых,особенно
если они с неустойчивой психикой,эта пропаганда может действовать убийственно.Они и подпадают под влияние наглых.И те их эксплуатируют (не только материально,но особенно морально) прикрываясь "богом" и церковью.

И что,думаете я библии и ваших "святых отцов" не читал? Поражает человеконенавистничество,злоба,ненависть,нетерпимость, запугивания изливаемые прямо потоками из этих книг! Конечно,не все там такое,но вышеперечисленное имеется в избытке,причем особенно утонченно,утонченнее чем где-либо.Не говоря уже,что значительная часть-просто демагогия,нудное пережевывание одного и того же (что может разве только отуплять и зомбировать)-честно взгляните на это.
А история церкви-это вообще.Почитайте серьезные научные книги о истории той же русской церкви-это сплошная история экономических разборок между церковниками и церковниками,между церковниками и князьямибоярами...Крестьян,работающих на монастыри и епископства "святители" и "преподобные" и за людей то не считали,так,скот какой то мычит там что-то.Всё в отношениях с церковью держалось на страхе.И далеко не только на страхе божием-"святые отцы" не только "мечем духовным" владели,но и с дядьками с мечами обычными дружбу имели,а также на страхе остаться без
пропитания.Церковники уже давно свое былое могущество растеряли,вот теперь и пыжаться-хоть что-то урвать себе в мошну.

415. N.N.   (16.06.2010 13:51)
0  
А нельзя ли закрыть сайт Моленко хотя бы из России? Например, из-за экстремистских статей опубликованных на его сайте?
Ответ: Этот вопрос надо задать правоохранительным органам. Наверное, такое возможно, т.к. у него действительно есть экстремистские высказывания.

414. Чадо Церкви   (02.06.2010 09:32)
0  
Несчастный отступник!Ты был мерзок с самого появления твоего на свет,ты исчадие греха,ты чадо диавола,и ты сам это сознаешь.Таким как ты несть покаяния,ты необратим во злобе своей адской.Поток злосмрадных богохулений льется из скверных уст твоих,несчастный хулитель веры православной.Горе тебе,напыщенный фарисей,лицемер,служитель маммоны,отступник,кишащий бесами!Гореть тебе в геене огненной,где плач и скрежет зубов!

413.   (27.05.2010 04:05)
0  
ИДИОТЫ!!!

412. N.N.   (25.04.2010 09:47)
0  
Что-то РПЦЗ позднова-то опомнилась, 15 лет прошло.
Ну лишили они Олега Моленко сана и что от этого изменилось?
Ответ: Да, опомнились они, действительно, поздновато. Видимо, не до него было...
Что от этого изменилось? Посмотрим. Уже хорошо то, что о нем там вспомнили... Кроме того, этим создан определенный прецедент. Помнится, Моленко как-то заявлял, что сана его никто не лишал... Теперь он так сказать не сможет...

411. N.N.   (24.04.2010 13:49)
0  
"21 апреля 2010 года под председательством первоиерарха Русской Зарубежной Церкви митрополита Восточно-Американского и Нью-Йоркского Илариона состоялось телефонное совещание членов Архиерейского Синода РПЦЗ....Ознакомившись с содержанием докладной записки архиепископа Марка о пребывающем в состоянии раскола иерее Олеге Моленко, Архиерейский Синод определил лишить его священного сана"

410. Дмитрий   (23.04.2010 14:52)
0  
Благослови Всех Господь!
Отличная новость:
21 апреля с.г. под председательством Высокопреосвященнейшего Митрополита Илариона, Первоиерарха Русской Зарубежной Церкви, прошло телефонное совещание Преосвященных членов Архиерейского Синода. Помимо Председателя, в заседании приняли участие: Высокопреосвященнейшие архиепископы Берлинский и Германский Марк и Сан-Францисский и Западно-Американский Кирилл, Секретарь Архиерейского Синода; Преосвященнейшие епископы Монреальский и Канадский Гавриил; Кливлендский Петр, Управляющий Средне-Американской епархией, и Манхеттенский Иероним, викарий Восточно-Американской епархии, сообщается на официальном сайте Синода.
Ознакомившись с содержанием докладной записки архиепископа Берлинского и Германского Марка о пребывающем в состоянии раскола иерее Олеге Моленко, Архиерейский Синод определил лишить его священного сана.

Слава Богу!
Ответ: Слава Богу!

409. Евгений   (01.04.2010 22:22)
0  
Проблема не в Урюпине вовсе.Обычный наглый поп,знающий и делающий свое дело и жирующий на этом.
Нормальный поп ))) Классический святой )))
Проблема гораздо шире-в православии вообще.Все православие,да и прочие религии-это опиум народа.
Официальные конфессии по сути те же секты,просто громадных размеров, и где в наличии кроме зомби (конченных духовных наркоманов) есть еще бизнес от обслуживания огромной массы захожан,пользующихся духовным опиумом лишь изредка и в небольших дозах(как раз один из массовых приемов на носу).
А в секте только руководители и зомби,а в офиц.конфессиях руководители и зомби составляют костяк.
В православии особенно омерзительно то,что оно культивирует психологию рабов. "Аз есмь червь,а не человек"-твердят православные псалом вслед за зомбирующими их попами.Вот вы и внушайте себе,что вы червь,если вам нравиться пресмыкаться всю жизнь и постоянно трепетать без причины.Но вы еще от этого и кайф (дозу святого опиума) получаете! Мазохисты преподобные.
Постепенно загнется,отомрет все это ваше православие само-собой.На помойку истории ему уже давно пора.
Ответ: Это очень печально, что Вы не видите разницы между Православной Церковью и всякими сектами типа ЦИБ и Аум Сенрикё. Не буду тут распространяться о значении Православия в истории России, о государствообразующей роли Русской Церкви, ибо если Вы человек образованный - то должны сами об этом знать и всё это понимать. Но если Вы не делаете разницы между Православной Церковью и сектами - то всё это объяснять Вам, видимо, бесполезно.
Еще вот что. Православные не перед кем не пресмыкаются, уж тем более без причины. Ибо православный человек знает, что он есть образ Божий, что тело его - храм Духа Святого. Да, мы каемся в своих грехах перед Богом, но пресмыкание свойственно не нам, а безбожникам-атеистам, которые считают себя развившейся обезьяной, и потому порою доводят свои животные чувства до абсурда. Поскольку для безбожников-атеистов нет понятия греха, то они становятся настоящими рабами греха, апологетами атеистической рабской психологии. Безбожники делают себя рабами блуда, когда не могут жить без того, чтобы не блудить, рабами курева, рабами винопития, рабами обжорства. На Западе сейчас одна из главный проблем - ожирение, а некоторые известные личности месяцами лечатся от т.н. "сексуальной зависимости" (это когда грех блуда переходит все границы и человек становится от него зависим подобно наркоману), другие исповедуют "свободную любовь" (блуд), извращения (мужеложество, педофилию и проч.). Т.о. безбожник-атеист - настоящий раб греха, раб сатаны. Он считает себя животным, и некоторые (а теперь уже многие) из них доводят себя до по-настоящему животного (а лучше сказать, бесовского) состояния.

Православие живо уже две тысячи лет. Возрождались и умирали империи, а Православная Церковь жива. И будет жива до скончания века, несмотря на торжество безбожия и сатанизма в последние времена. А всё потому, что

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

408. Дмитрий   (30.03.2010 22:57)
0  
Добрый день Всем!
Два варианта может быть в отношении этого Олега Урюпина:
Либо он больной на всю голову (со своей непомерной гордыней, мнимыми откровениями, лжесвятостью, в общем полностью во власти беса), либо это циничный безбожный мошенник (тоже с определенным сдвигом психики). Других вариантов, думаю, нету.
Новый Завет четко дает нам критерии для оценки истинности или ложности его учения - по плодам (по делам) этого "учителя". Давайте взглянем на его сайт не углубляясь в дебри его псевдоправославных многословий и хитросплетений.
Для нормального христианина, который читал хоть раз Библию и жития Святых, сразу бросится в глаза факт его саморекламы в разделе "Свидетельства". Где Вы хоть раз видели, чтобы Святой человек собирал факты собственной святости? Это смешно. Четко сказано - делай добро в тайне. В житиях Святых мы видим пример истинной скромности и нестяжания славы. Люди сами тянутся по промыслу Божьему к человеку, наделенному дарами Бога, в какой глуши бы тот не находился. Господь сам прославляет таких людей. Следовательно неотъемлемой чертой Святого является полное отречение от своего я (смирение перед волей Божьей), постоянное чувство собственной греховности, молчание о совершенных посредством Духа Святого чудесах и пр. А на сайте Моленко я не увидел ни смирения, ни скромности, ни признания собственной греховности.
Смотрим дальше. Раздел "Террариум" вообще жуть. Когда я увидел клички и нелестные эпитеты, мне стало понятно, что тут не только православием, но и христианством даже не пахнет. Разве не сказано - благословляйте врагов своих? Разве не нужно прощать обиды? От этого раздела веет ненавистью и злопамятованием, а не любовью и прощением. В любом случае истинный Святой не опустится до такого, какое бы зло ему не сделали неразумные люди. Разве уже не надо подрожать Господу нашему Иисусу Христу в Милосердии и Великодушии?
Также, если подтвердится хоть один факт, размещенный на сайте omolenko.net, то о святости человека речи быть не может, какие бы он оправдания не приводил.
Так что сморите не на благовидную внешность, не на красивый с виду фасад его якобы православного учения, а на дела человека, на их соответствие Евангельским истинам. Не доброе это дерево, и учение его не от Бога.
И последнее, если Дух Святый от нашей Русской Православной Церкви отошел, то почему еще являет Господь Бог наш многочисленные чудеса в укрепление веры нашей? Почему в истиной Православной Церкви еще зажигается Благодатный Огонь? Почему мироточат и обновляются иконы? Почему до сих пор люди получают исцеления и утешения? Почему не перевелись у нас старцы, такие как Николай Гурьянов с острова Залит?
Потому как истинная наша Церковь Православная во всех Поместных Церквях!!! Нет другого ответа. Жив Господь Бог наш!!!
Благослови всех Вас Бог!
Ответ: "истинная наша Церковь Православная во всех Поместных Церквях!!! Нет другого ответа. Жив Господь Бог наш!!!"

-Аминь.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz