Пятница, 26.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 29 30 »
Показано 31-45 из 437 сообщений
407.   (22.03.2010 06:43)
0  
ti prosta zaviduesh,mpeshnik besnovatiy.
Zaviduesh,duhovniy urodec,сho u tebya net takih duhovnih darovaniy i ty besnovatiy.
Ottogo i laesh i hrukaesh.

406. a-advajta   (27.02.2010 08:34)
0  
Всемирная Академия Адвайта Лайя-Йоги - смесь буддизма, даосизма,

индуизма и никакой парампары. Это учение, которое терпит крах, не

имеет духовной традиции, не подкреплено благословением Сиддхов - есть

учение, ведущее в ад.

405. Сева   (16.01.2010 21:04)
0  
Кроме всего прочего, Олега Моленко ещё и армянофоб. Разве может истинный христианин, да ещё и священник написать такое?!
------------------------
Армянская церковь дважды монофизитская: по собственному исповеданию ереси и по общению с монофизитскими церквями (ибо по учению Церкви – кто с еретиком общается, тот сам еретик).

Вот почему крайне нелепо приписывать вину обвинения Армянской церкви в монофизитстве мне, а не самой Армянской церкви. Она пребывала в нем за много сотен лет до моего рождения. А вы вдруг лукаво стали утверждать, будто бы существовала все это время православная Церковь Армении, входившая в семью поместных православных церквей, и я, дескать, ни с того ни с чего стал первым в мире несправедливо обвинять ее в монофизитской ереси. Это безумное и лживой утверждение.

Если бы вы сказали нечто вроде такого: "Уважаемый отец, к сожалению, по какому-то недоразумению или по недостаточному знанию вопроса вы приняли на веру сотни лет существующее в церковных кругах заблуждение о том, будто бы Армянская Церковь придерживается монофизитской ереси. Мои Борисо-Смирновские изыскания по данному вопросу привели меня к другим выводам. Я убедился, что на самом деле Армянская церковь никак не исповедует монофизитскую ересь и является чисто православной. Я также убедился, что святитель Игнатий Брянчанинов, святитель Феофан Затворник, преп. Серафим Саровский, св. праведный Иоанн Кронштадтский и многие другие святые отцы ошибались в этом вопросе и напрасно называли и почитали Армянскую церковь за еретическую. Я также убедился, что Сам Господь Бог ошибся в этом вопросе, когда не дал армянскому епископу и прочим с ним армянам благодатного огня на гробе Господнем в Иерусалимском храме Воскресения Христова в 1580г., но единственный раз в истории позволил Благодатному огню выйти через каменную колонну за пределы храма на православных. Предлагаю щель в колонне замазать, а историю исправить. В подтверждение своей правоты привожу одну цитату одного армянского отца Нерсеса, жившего в 11 веке, т.е. за 5 веков до этого печального для армян события. Готов предоставить вам и другие доказательства, кроме этой цитаты".
----------------------
Олега Моленко, сам ты еретик, самый настоящий.. Бог тебе Судия!!!
Ответ: Увы, но Армянская Церковь действительно не входит в семью Поместных Православных Церквей. Отвергнув столетия назад Халкидонский собор, она отпала от Святой Соборной и Апостольской Церкви. Проповедуя неправославное учение о Господе Иисусе Христе, она действительно исповедует ересь.

404. р.Б.   (21.12.2009 20:22)
0  
Эмпешное смрадноверие-это уродливое лжехристианское кривляние.
Отступники истинной Церкви, хулители Батюшки-бывшие люди. они нагло лгут,ибо ложь,лукавство и бохульство стали фактически их второй природой.

403. раб Божий   (14.12.2009 14:14)
0  
"Сайт о лжеучении Олега Моленко"

У Батюшки нет лжеучений!!!Сам ты погряз в лжеучениях,отступник безумный нераскаянный!
О лжеучениях андрея степанова и иже с ним можно говорить долго...а савостин-вообще уже не человек

402. Игорь   (03.12.2009 03:18)
0  
Установлен факт незаконного священства Урюпина (Моленко) Олега Федоровича. На днях Владимир Перепелица встретился с находящимся на покое архиеп. Василием (Злотолинским) Запорожским и Мелитопольским. Архиепископ Василий в беседе рассказал о том, что им в начале 80-х годов был пострижен в иноки Олег Урюпин. По просьбе Владимира заслуженный Архипастырь предоставил письменное свидетельство данного факта(см. фото).

Таким образом, Урюпин (Моленко) Олег Федорович был рукоположен во священники епископом РПЦЗ Варнавой в 1992 г. в нарушение следующих церковных канонов.
Подробности на странице: http://omolenko.net/fakty/zhenaty_monah_Oleg_Urypin
Ответ: Спаси Бог за информацию!

401. Падающая звезда   (16.10.2009 16:18)
0  
Почему Русская Православная Церковь не проповедует покаяние.Например по телевизору почти всегда можно увидеть священников,они говорят то о политике,то о каких-то земных бытовых проблемах,а о покаянии не слова.
Ответ: Для того, чтобы узнать о Русской Православной Церкви, не телевизор надо смотреть, а идти в храм. Церковь проповедует не через телевизор, через телевизор "проповедуют" в основном журналюги, которые сами выбирают, какие им эпизоды о церковной жизни показывать, а какие нет. Чаще всего журналюги любят показывать репортажи либо о церковных праздниках (типа Пасха и пора куличи печь и яйца красить), либо о реакции представителей Церкви на те или иные события в обществе и проч. Т.е. светские СМИ, в т.ч. ТВ - это не церковные органы информации, и заправляют в светских СМИ зачастую антицерковно настроенные люди. Поэтому если хотите услышать учение Церкви, чему она учит свою паству, то идите в церковь, прислушайтесь к тому, какие поучения и молитвы читаются и поются во время богослужения, что говорит священник на проповеди.

400.   (15.10.2009 22:09)
0  
придурок

399. Александр   (05.07.2009 14:18)
0  
Здравствуйте! Я - верующий ИПЦ Греции, духовный сын Митрополита Хризостома (написавшего Иверскую-Монреальскую Икону Матери Божией). Со скорбью могу сказать только одно - не было бы сект и Урюпиных, если бы московский "патриархат" не совершил духовного самоубийства в 1927г. Церковь сохранилась только в Изгнании и Катакомбах! В начале 90-х Церковь начала принимать в своё лоно бывших богоборцев и сергиан. Но, увы, советское сознание новых "верующих" привело к катастрофе РПЦЗ и новым гонениям на ИПЦ. Многие уже убежали обратно в МП, кто-то создал свои секты поскромнее. ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО СЕКТ ВНУТРИ СЕРГИАНСКОГО РАСКОЛА!!! Урюпин и Ко отдыхают! Грустно, господа!
Ответ: Секты и "урюпины", увы, были и будут на протяжении всей истории Церкви Христовой. Еще в Посланиях Апостолов говорится о неких лжеапостолах (2 Кор.11:13) и лжебратиях (Гал.2:4). Враг нашего спасения всегда стремился к тому, чтобы расколоть стадо Христово, чтобы отвести верующих от Церкви и привести их к лжепастырям вроде Моленко.
Если же говорить о так называемых ИПЦ и "катакомбных" церквях, которые ныне имеют место быть, то в последнее время их развелось такое количество, что некоторые из них даже враждуют друг с другом, где-то среди них процветает самосвятство, где-то прослеживаются явные связи с криминальным миром. Поэтому говорить о том, что в этих "катакомбных" структурах сохранилась Церковь, да еще и только в них - не приходится. К разочарованию современных "катакомбников" и "истинно-православных" можно констатировать только то, что их организации - не Церковь, а постоянно дробящиеся секты.
Есть, кстати, такое явление, когда некоторые люди мигрируют из одной такой "катакомбной" структуры в другую, умудряясь за несколько лет побывать членами сразу нескольких "катакомбных церквей".

Истинная же Церковь Христова на земле как была представлена несколькими Поместными Церквями, признающими друг друга и имеющими Апостольское преемство, так ими же представлена и ныне. В том числе Русской Православной Церковью.

398.   (30.05.2009 16:15)
0  
"Воистину Воскресе Христос!!! "

Вам это лишь в осуждение,лицемеры!
Ибо воскреснете в осуждение в телах скверных и пойдете в муку вечную.

397. Сергей, Самара.   (18.04.2009 22:14)
0  
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав. Воскресение Христово видевше, поклонимся святому Господу
Иисусу, Единому безгрешному. Кресту Твоему покланяемся, Христе, и святое воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве Тебе иного не знаем, имя Твое именуем. Приидите вси вернии, поклонимся святому Христову воскресению: се бо прииде Крестом
радость всему миру. Всегда благословяще Господа, поем воскресение Его: распятие бо претертерпев, смертию смерть разруши. Предварившия утро яже о Марии, и обретшия камень отвален от гроба, слышаху от ангела: во свете присносущнем Сущаго, с мертвыми что ищете яко человека? Видите гробныя пелены, тецыте и миру проповедите, яко воста Господь, умертвивый смерть, яко есть Сын Бога, спасающаго род человеческий. Аще и во гроб снизшел еси, Безсмертне, но адову разрушил еси
силу, и воскресл еси яко победитель, Христе Боже, женам
мироносицам вещавый: радуйтеся, и Твоим апостолом мир даруяй, падшим подаяй воскресение. Во гробе плотски, во аде же с душею яко Бог, в раи же с разбойником, и на престоле был еси, Христе, со Отцем и Духом, вся
исполняяй, Неописанный. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу …Яко живоносец, яко рая краснейший, воистинну и чертога всякаго царскаго показася светлейший, Христе, гроб Твой, источник нашего воскресения.
И ныне и присно и во веки веков. Аминь. Вышняго освященное Божественное селение, радуйся: Тобою бо
дадеся радость, Богородице, зовущим: благословенна Ты в женах еси, всенепорочная Владычице. 1
Часы чтомые во Святую Пасху и во всю Светлуюседмицу
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав. Воскресение Христово видевше, поклонимся святому Господу Иисусу, Единому безгрешному. Кресту Твоему покланяемся, Христе,
и святое воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве Тебе иного не знаем, имя Твое именуем. Приидите вси вернии, поклонимся святому Христову воскресению: се бо прииде Крестом радость всему миру. Всегда благословяще Господа, поем воскресение Его: распятие бо претертерпев, смертию смерть разруши. Предварившия утро яже о Марии, и обретшия камень отвален от гроба, слышаху от ангела: во свете присносущнем Сущаго, с мертвыми что ищете яко человека? Видите гробныя пелены, тецыте и миру проповедите, яко воста Господь, умертвивый смерть, яко есть Сын Бога, спасающаго род человеческий. Аще и во гроб снизшел еси, Безсмертне, но адову разрушил еси
силу, и воскресл еси яко победитель, Христе Боже, женам
мироносицам вещавый: радуйтеся, и Твоим апостолом мир даруяй, падшим подаяй воскресение. Во гробе плотски, во аде же с душею яко Бог, в раи же с разбойником, и на престоле был еси, Христе, со Отцем и Духом, вся
исполняяй, Неописанный. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу Яко живоносец, яко рая краснейший, воистинну и чертога всякаго царскаго показася светлейший, Христе, гроб Твой, источник нашего воскресения. И ныне и присно и во веки веков. Аминь. Вышняго освященное Божественное селение, радуйся: Тобою бо дадеся радость, Богородице, зовущим: благословенна Ты в женах
еси, всенепорочная Владычице.

Христос Воскресе из мертвых !!!
Ответ: Воистину Воскресе Христос!!!
С Воскресением Христовым, братья и сестры!

396.   (17.04.2009 00:25)
0  
"12.04.2009
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил Папу Римского с праздником Пасхи."
http://www.1tv.ru/news/social/141697

Да как после этого вообще можно оставаться в МП???!!!
Объясните,как такое возможно,чтобы якобы православный патриарх поздравлял римского папу да ещё...с папистской "пасхой"?
если ваш "патриарх" православный,то следовательно,григорианская "Пасха" для него не существует как праздник и он не может с нею позравлять.Как можно поздравлять с меимым праздником,с лжепраздником?
Если же он для него не является праздником мнимым,а является Пасхою,то,следовательно он ОТСТУПНИК И ЕРЕТИК.
Если вы скажете,что это просто такой политический ход,то ваш "патриарх" очередной раз проявил себя лукавым лицемером (ибо лицемерно поздравляет),но при этом всё равно неизбежно становится ОТСТУПНИКОМ,ибо для отречения от Христа и православной веры достаточно и формального участия в делах зловерия (см.жития,особенно мученников).
Ясно видно,что КИРИЛЛ ГУНДЯЕВ-ЛЖЕПАТРИАРХ!!!
Если вы это не видите сего в данном примере его отступничества,то вы либо:
1)слепой
2)тупой
3)пофигист в делах веры (как большинство постых прихожан-эмпешников)
4)человек с прожженой до дыр совестью (наиболее вероятно).В данном случае,вы либо на самом деле вообще тайный безбожник,либо тайный экуменист.

395.   (04.04.2009 08:44)
0  
"Опубликована новая статья Юлии Денисенко"

СНОВА ИРОДИАДА БЕСНУЕТСЯ!

394. раб Христов   (02.03.2009 20:23)
0  
"Самурайка Лариса"

И вот что Лариса Сузуки имеет в результате:

разбитую семью;
подвластного, но прелюбодействующего по случаям мужа;
ненавидящего ее сына;
прелесть бесовскую;
вражду против Бога, Церкви Его истинной и истинного Его служителя;
распространение лжи, клевет и вымыслов своего больного ума;
явное расстройство психики;
букет еретических мнений;
нахождение под анафемой и проклятьем Церкви;
соединение с лжецерковью отступников;
приближающиеся к ней старость, одиночество, психиатрическую лечебницу, смерть и вечные мучения в аду, которых она так сильно желает.
Разве можно иметь худшее наказание?

Господи, помоги не случиться такому ни с одним из верных Твоих!.

393.   (27.02.2009 05:14)
0  
"Архимандрит Рафаил"

А,это тот старый,давно выживший из ума,фарисей из Грузии?
Для Бога он-лжеархимандрит,имяБогоборец,лицемер,прелестник,блядослов-демагог и колдун-гомеопат.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz